Reduccion del costo del alimento mediante la optimizacion de la utilizacion de los nutrienes y la salud intestinal.
En vista de que los precios de los ingredientes van en aumento, los nutricionistas buscan constantemente nuevas opciones para la reduction de costos, a traves de la maximization de la eficiencia de los procesos digestivos y metabolicos, pues estos son la base de la conversion de los alimentos en tejido animal. Esta presentation ilustra la capacidad de reducir el costo de la alimentation en acuacultura, a traves de la mejora en eficiencia de la utilization de los nutrientes y optimization de la salud del tracto digestivo.
Existen aditivos que amplian la capacidad de digestion y tienen un gran potential para mejorar la utilization de nutrientes provenientes de ingredientes baratos y estimular la conversion de los mismos en tejido animal, disminuyendo la acumulacion de grasa en los musculos y visceras. A traves de resultados obtenidos de pruebas de alimentation realizadas con Tilapia (Oreochromis niloticus) y el camaron bianco del Pacffico (Litopenaeus vannamei) se demuestra el potential de aditivos alimenticios disenados especificamente para la fisiologi'a y requerimientos de cada especie en cultivo.
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